一座城池

一条河护着一座城,城内有猛虎嗅蔷薇

兴趣所致;抽空爱好;

Lof不开放保存,收图请走微博 @小W_溜溜溜溜

此处是 涂鸦/脑洞/影评/话痨吐槽/音乐 自留地

通贩周边本子只授权TB ID @天窗组

艾特看不到,需要联系可私信

【禁止】
任何形式转载 x / 商用x / 未授权私用x

【需要可自取】
头像ok / 刻章ok / 屏保ok

清理lofter的时候,看到2014年自己的话,楞了一下,哭笑不得。

人不中二枉少年还真准,所以现在心态更趋近老年人(ntm。

翻过黑历史就仿佛当年那个留学,转系,跨专业,然后又半工半读自学换方向,对未来毫无概念,一心一意抹黑前进的中二傻子,还历历在目。


走过的路,遇到的人,坚持过的事,思考过的选择,人总会变。以前猖狂的觉得只要我想做没什么做不好,现在平静的清楚自己想做什么和正在做什么。


成长的概念很有趣,一笑了之很感慨,然而当想通了青春无悔以后总让我觉得这就是一场盛大的成人典礼。

结果从事的行业还毕业设计的思想延续,想来兜兜转转我还是拗不过自己内心,“我想做这个”是个一个简单的道理,想通这件事我花了很长时间,坚持这么做付出了很多,所以目前某种意义上,很满意自己的状态和环境。



看那些黑历史的时候,我的内心一阵草拟马奔腾而过,当年那个中二的我哟……想想居然觉得可爱(ntm


评论(18)
热度(306)

© 一座城池 | Powered by LOFTER