一座城池

一条河护着一座城,城内有猛虎嗅蔷薇

兴趣所致;抽空爱好;

Lof不开放保存,收图请走微博 @小W_溜溜溜溜

此处是 涂鸦/脑洞/影评/话痨吐槽/音乐 自留地

通贩周边本子只授权TB ID @天窗组

艾特看不到,需要联系可私信

【禁止】
任何形式转载 x / 商用x / 未授权私用x

【需要可自取】
头像ok / 刻章ok / 屏保ok

POI PARO - S2 - 设定更新

【王 · 一个非常正经的大心脏兼任警察老大 · 杰希】

喻 · 一个吃什么都长在心眼上的教授兼黑白两道大佬·文州

 · 一个偶尔客串其他职业这次cos酒保的全能系统管理员·  】



改剧情脚本的时候顺手做了个设定,这仨人在一起的修罗场剧情,结果越写越逗比(……)。

王总无论何时都是正装禁欲系警察,让人非常想扒了他的衣服,不知为何带着古老的手表,并且随身陪着抢,以及万年皮靴主义者。

喻队的设定上正经的时候很正经,不正经的时候也hold得住,所以设定上领子扣子都解开了(……),领夹设计来源于共济会,具体喻总跟那个神秘协会什么关系就没人知道了(……)。随时随地拿着的拐杖,其实不用拐杖依然跑的飞快,那玩意只是拿来迷惑别人顺便当武器。

叶总……这次cosplay酒保,并且表示自己的技术很棒 - 调酒技术。随身带着开瓶器,一般拿来开酒瓶,偶尔拿来当武器(ntm)。


PS:这系列继续龟速更新……前集体要可以戳“疑犯追踪paro”的tag,或者戳合集,画着画着我都快忘了之前的设定了(tnm)

黑白涂着就是爽

评论(66)
热度(2569)

© 一座城池 | Powered by LOFTER