一座城池

一条河护着一座城,城内有猛虎嗅蔷薇

兴趣所致;抽空爱好;

Lof不开放保存,收图请走微博 @小W_溜溜溜溜

此处是 涂鸦/脑洞/影评/话痨吐槽/音乐 自留地

通贩周边本子只授权TB ID @天窗组

艾特看不到,需要联系可私信

【禁止】
任何形式转载 x / 商用x / 未授权私用x

【需要可自取】
头像ok / 刻章ok / 屏保ok

P1-P2:PARO - 上

P3-P4:设定

 

现·休假出来旅行·大学考古系助教– 安迷修

前·雷王星三皇子·古迹幽灵– 雷狮

 

PARO里最后一个设定公开,一个休假旅行引发的事件(醒醒),脚本本来是个一本正经的正剧,结果设定画着画着就变成了胡说八道

 

除了双剑骷髅以外,雷总的衣服可以随他喜好改变,古迹在后来找不到继承人被国家回收变成旅游资源,然而理论上这里(整个星球)全都是雷总的财产。所以被教育不能破坏古迹的时候,雷总一瞬间忘了不应该有人看的到他的设定(??)心里想着“MMP,这里特么老子家,想踩谁就踩谁。”的思绪。


带着万能背包出门旅游,安哥的可以随时随地从背包里拿出各种东西(想到了一些奇怪的东西)。座右铭:钢铁洛阳铲X2,家具必备,让生活更容易。双铲骑士,为您守护古迹。目前担任大学助教,主要研究雷王星遗失的历史(图里忘了写)。不知名原因能看到古迹里的雷总,并且准备上前教育一下真 · 古迹主人 · 雷总,从此开启了新世界大门,走上人生巅峰。

 


这次我没有在一本正经的胡说八道,这次是真的在胡说八道


评论(139)
热度(7361)

© 一座城池 | Powered by LOFTER